× Search

Termine & Events

Kategorien: Eltern, Förderverein

Ziele

Wir möchten dazu beitragen, dass unsere Kinder auch in Zeiten knapper Kassen, in einer kinderfreundlichen Umgebung spielen und lernen können. Für die Beschaffung von Spielgeräten und anderen Materialien versucht der Förderverein mit finanzieller Hilfe unterstützend tätig zu sein.

1. Vorsitzender: Patrick Körner
2. Vorsitzende: Julia Holland
Kassiererin: Swenja Küppers-Heinrich
Schriftführerin: Ulrike Bauer

Spenden

Gerne nehmen wir Ihre Spenden auch über unsere Raiffeisenbank Grevenbroich eG, IBAN: DE48 3706 9306 6109 1400 13, BIC: GENODED1GRB entgegen.
Da wir ein eingetragener Verein sind, stellt Ihnen unsere Kassiererin, Frau Svenja Küooers-Heinrich, gerne eine Spendenquittung aus. (Unsere Steuer Nr. lautet: 114/5872/4638)

Für Rückfragen steht Ihnen unser Vorsitzender,  Frau Herr Patrick Körner, unter der Mail  fv-kita-garzweiler@web.de zur Verfügung.

Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 12,00 Euro für die Mitgliedschaft im Förderverein. (Gerne nehmen wir auch einen von Ihnen festgesetzten höheren Beitrag)

vorheriger Artikel Zusammenarbeit mit den Eltern
1308 Bewerten Sie diesen Artikel:
Keine Bewertung
Kindertagesstätte Garzweiler, 2022